Моя Тьма

Мизуки Асия
На город спускается ночь,
Заплясали во тьме огоньки.
Уходит всё светлое прочь...
Наконец, спокойно вдохни!
Ты свободна сейчас от страхов,
От чужих осуждений и слов,
Незнакомых насмешливых взглядов -
Ты свободна сейчас от оков!
Так лети, словно ветер, сквозь тьму,
Рассмеявшись в безлунную ночь!
Отпусти в небо душу свою!
Убери все сомнения прочь!
Ты сейчас эта ночь, этот ветер,
Ты сейчас - повелитель Тьмы.
Забудь же ты слово "вместе",
В одиночку сбеги из тюрьмы!
Глаза пусть сверкают как звёзды,
Бледный свет их в себе отражая.
Пойми, ведь это так просто -
Лететь, от жизни сбегая!
Так поддайся немому порыву
И сбеги от всех навсегда!
Дневному безликому миру
Не нужна ты была никогда...

Как всегда ты остановилась,
Не успев чуть остаться во Тьме.
Вновь часть света в тебе пробудилась,
Возвещая о новом дне.
И снова ты будешь пытаться
Открыть свою душу для света.
Пойми, можешь не обольщаться!
Полюби хоть сначала рассветы!
Как всегда ты будешь стараться
Доказать непонятно кому,
Что не хочешь со светом прощаться.
Но любить всё равно будешь Тьму...