Молитва

Светлана Кедрина
Твержу я: не сдаться, не сдаться,
Собой до конца мне остаться,
Чтоб кисть и перо, и бумага,
И смелость, решимость, отвага:
Довериться чувству и слову,
Рождаться всё снова и снова,
Расти, подниматься всё выше,
Чтоб Бог меня всё же услышал.

6 января 2014