О женщине...

Геннадий Эсса
                Пусть не смущает вас слеза,
                А на лице разлитая усталость:
                Ведь женщина всегда сильна,
                Какой бы слабой не казалась!
                Не обманитесь нежною улыбки….
                И слабостью поникшего плеча:
                Несёт достойно женщина по жизни
                Все тяготы, что ей даёт судьба!


               Стихотворение написано в 2000 году и впервые было напечатано в издательстве «Hachette». Франция.