Господь посещает души

Ольга Мисевич
Господь посещает души
Духом своим святым.
Открой же духовные уши,
И голос тот станет родным!

Он нежно сердца коснется
Очистит храм для Себя,
И спящая совесть проснется,
И сущность поймёт бытия.

Склонись пред Божьим величьем,
Он - цель нашей жизни и смысл.
Расстанься с греховным обличьем,
Душою стремясь только ввысь!

Господь посещает души,
Пусть мимо твоей не пройдёт.
Стань чистым не только снаружи,
Елей на тебя изольет!


Елей* - благословения