Я тебя хочу...

Элириниара
Я тебя хочу…  Безумие? Быть может…
Мысли о тебе… Полет? То выше неба даже
Я с тобой хочу… Быть?  Как карты скажут…
Я к тебе хочу…  Но как?! До сладкой дрожи…

Не поймешь меня… Зачем? И так прекрасно
На меня смотри… Видишь? От желанья таю…
По спине бежит мороз… Не скажешь? Тайна…
Говорим о будничном… А я? В мечтах витаю…

Я хочу тебя… Мысль?! Снова мысль? Бездна…
Ты холоден сам, будто… Боишься? Нелепо…
Я ведь вижу… Не веришь? Тобою ведь тоже желанна…
Расстояние дальше держать… Мысль?! Ох как же глупо….

Я прошу… будь же ближе… останься сегодня со мною…
Карнавал деловых людей… Давай сбросим маски…
Я хочу… Я хочу быть любима тобой…
И всем телом тонуть… во сладостной страсти и ласке…