Кто вам сказал...

Клара Зырянова
Кто  вам  сказал,   что  время  раны  лечит,
что  всё  из  памяти   со  временем  сотрётся,
что  боль  пройдёт,   другие  вспыхнут  свечи,
и  даже  то,  что  искалечено,  срастётся ?

Боль  не  пройдёт,   хотя  зажгутся  свечи ...
Былые  чувства    не  сотрут  года ...
Любовь  останется  в  душе   навечно !
И  сердце  будет  трепетать   всегда !

Нет,  не  желаю  я   себе  судьбу  иную -
без  светлой  радости   и  без душевных  мук...
Я -  за  Любовь  с  небес,   но  всё-таки,   земную,
с восторгом  встреч,   и  с  горечью  разлук !