Первая любовь

Татьяна Константинова 2
Нежный взгляд она мне подарила,
Как лучом черкнула по душе.
О друзьях так много говорила,
Что в неё влюбился я уже.

Как вином любовью опьянённый,
Закипела в моих венах кровь.
Её улыбкой я навек пленённый,
Ведь это юности первая любовь.

Трепетно и с нежной теплотой,
Совладать не в силах я с собой.
Бегу край света, как хмельной
И шепчу ей в след - О,Боже мой...

Гитара в моём доме не смолкает,
Струны сердца звенят в унисон.
Только Бог о чувствах моих знает,
Что значит для меня её любовь?!