неотправленное письмо

Григорий Коркин 2
Привет,я знаю вас уж много лет
Но будто познакомились вчера
И подросла так ваша детвора
Она не меньше требует забот
С утра до ночи множество хлопот
Преград вы не боитесь, вы из тех
Чем больше слез,тем веселее смех
С годами вы все так же хороши
И принимать гостей,не чаете души
И рядом с вами быть, считают все за
 честь
Вы только правду любите,не признаете
лесть
Я сам писал ,кропал стихи
А из подарков,банальные духи
Дарил цветы,молил о встречах
И о любовных я мечтал утехах
Но вы как неприступная скала
Из сказки принца лишь ждала
И по волнам житейских волн
Поплыл раздолбанный мой челн
А что же жизнь?-это игра
Одни имеют все
Другие ни кола, и ни двора
Задуматься давно пора.