День счастья

Мария Сырецкая
Чувства прочь,
Уходишь в ночь
Свечи томно горят,
Дней красивых наряд
Чувства вдаль,
В глазах тонет печаль
Мысли просто мечты там,
                где ты...
Чувства есть или нет,
Это главный вопрос, но...
         в сердцах лишь ответ

20.03.2016