Я молча ухожу

Одна Одинёшенька
Зачем тебе я доверяла,
Зачем с тобой в любовь играла,
Зачем я верила тебе?
Ты думаешь все о себе...

Прошу тебя я об одном -
Ты делаешь все к верху дном
Всё превращая как в случайность,
Но для меня предел и крайность!

Прости,  я  молча ухожу,
Тебя не в чем я не виню!
К тебе вернулась та любовь...
Прощай,  одна я буду вновь...