жизнь как день

Колкова Виктория
Долго- долго, вот уж много лет
Мы с тобою делим одно ложе,
Ложе лжи, предательства и бед,
А расстаться всё- таки не можем.
Годы- годы вас уж не вернуть,
Грустно думать о любви ушедшей,
О судьбе, как будто не твоей
И так рано осени пришедшей.
Всё прошло, былого не вернуть,
Но и точку ставить ещё рано.
Правильным ли был твой избран путь?
И щемит как в молодости грудь,
В сердце кровоточащая рана.
До седин дожив любви пора,
Не прошла бесследно, не прошла!
          
            10 марта2007 год.