Любовный треугольник

Лана Светаева
Бывает жизнь несправедлива,
И никогда мне не понять,
Кого люблю-проходит мимо,
А кто-то пробует обнять.
Люблю я всякие науки,
Но математику-увы.
Где треугольники,как муки
В которых загнанные мы.
Казалось,все перегорело
И в сердце пепел от костра.
Из треугольника несмело
Иду,а под ногой зола.
Но только вышла на свободу,
И стала новой жизнью жить
Навстречу ты,не зная броду...
Клянешься лишь меня любить.
Как наша жизнь несправедлива,
И никогда мне не понять,
Когда тебя я так любила
Ты не хотел это принять.
Зачем же снова в треугольник
Загнать пытаешься меня?
Нет,милый,сердце не невольник
Душа уж больше не твоя.

      20.03.2016г.