Музе Дианочке-3

Александр Братских
Выразительные глазки
Вновь подумали о ласке
Снова смотрят чуть дыша
Да. Влюблён, влюблён в тебя ...

Отложу подальше книги
Алгоритмы, кнопки, мышь
Ну зачем ты так жестока ?
Ну, услышь меня, услышь ...

Загляни хоть на страницу
Всё тебе ведь я дарил
Эти строки, эти рифмы
Лишь тебе я посветил ...

20 Марта 2016 г.