***

Анатолий Дугин
эмигрантам мира сего

Не в былинах славы,
Я призываю вас,
Не покидайте родину,
Она как мать родная,
Спасала вас не раз.

Когда у трапа вы стоите,
Подумайте ещё раз,
Вы там славы не добьётесь,
А только горечь будет в вас

Детей своих поберегите,
Родных и близких полюбя,
И когда все вы разбредётесь,
Поднимет плач по вас земля

Сквозь бури,тучи чёрные,
Прольётся свет зари,
Чтоб через годы грозные,
Вернуться вы смогли!