Море, безбрежное море...

Наталья Ковылина
***
Море, безбрежное море,
Стынет без неба земля,
Но элементами воли
Не изменить бытия.

Всё, что случилось, случится -
Миру наступит конец,
Лишь одинокая птица
Слышит биенье сердец...

(2007)