Давай-ка просто помолчим

Иван Душкин
Давай-ка просто помолчим,
Сегодня мы уже другие.
Я стал тебе совсем чужим
И не такие уж родные.

Давай-ка просто помолчим,
Не надо слов и прочих действий.
Наш мир ведь стал совсем другим
И для тебя теперь он в лицедействе.

Давай-ка просто помолчим,
Настанет час и вспомним чувства,
Надеюсь лишь – не промолчим,
Когда нам это будет нужно.