сердцу милое село

Колкова Виктория
Припорошило,замёрзло,
Всё кругом белым- бело,
Белым снегом завалило
Моё милое село.
И с таким названьем чистым
Вот уж много- много лет
Наши ,,БЕЛЕНЬКИЕ " дали
Рыбакам зелёный свет.
Снег растает, помрачнеет
На колдобинах земля
И поманит нас трудиться,
Будут рядом все друзья.
Зацветут сады по Волге
Будто белая метель,
Их накроет марлей тонкой
Защищая от потерь.
И куда свой взор не бросишь
Всюду ширь и благодать
И душа моя желает
Тоже,, беленькою " стать.
Дни за днями пробегая
В многогласье городском
Жаждешь маленького рая,
Едешь в милое село.
               
                Встреча Масленицы на даче 9 Марта 2011 год.
                Село,, Беленькие" бывший рыб- колхоз.