Вопросы

Данил Власов
Пишу я даме вновь и вновь,
А может вот она любовь?
Себе я задаю всего лишь несколько вопросов,
И не поможет мне философ.

Вопросов у меня всего лишь три,
Один вы только что прочли,
Как же достать мне до неё?
А вот второй уже прошли.

Обычному,смешному человечку,
Хоть и мила она нетрезвому сердечку,
Мне не видать её руки,
Зачем страдать мне от тоски?

                20 МАРТА 2016 Г.