На видео

Сергей Мисюк
Как хорошо, что я могу тебя увидеть
На видео на видео плохом.
И только чуять, только тихий зритель,
И только жечь во рту файрбол стихов.

Я вижу, что ты та же. Что боишься
Чего-то непонятного в себе,
Поёшь, как жизнь,
но вдруг немного тише.
Поддержки чьей-то будто скрытно ищешь
В сложившейся - нет - в сжавшейся судьбе.