Причастность

Наталья Люшневская
Бывает в  жизни и столь часто –
Ты чувствуешь себя причастным
Ко всем проблемам на земле –
И стоном отклик их в тебе.

И ты на вздыбленной волне,
Проблемы сыплются извне.
И боль… Её неукротимость…
О Господи! Даруй нам милость!