Ах, сладкая Дианочка...

Александр Братских
Ах, сладкая Дианочка
Ах, сладкая Дианочка
Коль мне была бы парочка -
Вкусна как шоколадочка

Ах, сладкая Дианочка
Ах, сладкая Дианочка

Мммм ...

March 2016/20