Воскресное утро

Наталия Гужва
Где-то есть граница, когда мечта перетекает в запланированное действие. Или планируемое становится мечтой.
Медовый месяц в Париже с любимым. Прогулка в Версале, ночевка в храме Базилика Сакре-Кёр, Лувр и облепленная как мухами, японцами Мона Лиза. Необыкновенно вкусные, сливочные, хрустящие круассаны по утрам с ароматным, крепким кофе. Это фон, детали второго плана.

На первом, жаркие поцелуи в переулках. Жадные парижские ночи, утро, когда ты слышишь, что сердце больше не торопиться, оно стучит уверено, не спеша, размеренно, в такт любви, в такт второго сердцебиения. Это мужчина, которому ты родишь детей, и ты чувствуешь это, всем своим естеством. Он опасается, но решительный. Он не боится прохлады её тени, в которой можно укрыться в жаркие дни. Не обжигается ее теплом, ощущая, что она горячая. Не на двоих, и он это знает, это тепло их будущей семьи.