Звучит Зелёная карета

Тулинов Александр
Твой профиль ярко осветив,
Сгорел в костре комок газеты.
Звучит знакомый всем мотив,
Звучит " Зеленая карета".
Поёт неплохо и не врет
( Сергей он или Анатолий?)
Мы, как за партой вместе в школе,
Вот только ночью напролёт.

Костёр тихонечко горит,
Глаз друг от друга не скрываем.
И оба делаем мы вид,
Что ничего не понимаем.
Не надо нас с тобой учить,
Мы далеко уже не дети.
В зеленой бешеной карете
Души порыв нас не умчит.

Нам время не вернуть назад,
Десяток лет, по крайней мере,
Мы знаем, горькою потерей
Стать может этот первый взгляд
Судьбы ирония простая,
Но разум сбросил грёз вуаль.
Наивно всё , и всё же жаль,
И крик немой в душе растаял.

Да, это так , не надо слов.
Слова не сказаны остались.
Стояли, деками ласкаясь,
Гитары наши без чехлов.
О чувствах, нами утаённых,
Судьба романс нам не споёт.
Наутро поезд унесёт
Тебя каретою зелёной.

Строку последнего куплета
Рефреном тихо повторим.
Зажёгся первый луч зари.
Прощай, зелёная карета!