Звёздный странник Сергей Чупаленков

Татьяна Зовите Меня
Звёзд насыпало - аж вот так...


Сергей Чупаленков



Звёзд насыпало – аж вот так! –
сквозь небесное решето.    
- Как зовут тебя?
- А никак.
- Кто ты есть такой?
- Да никто.

В поле – сто дорог и одна.
И любовь одна не причуда.
- А куда же ты?
- В никуда.
- Да откуда ты?
- Ниоткуда.

У костра присядь моего.
Подведён итог и черта.
- Что ты ищешь здесь?
- Ничего.
- Что оставил там?
- Ни черта.

На заре журавли, трубя,
В омут канули голубой.
- От кого бежишь?
- От себя.
- А за кем бежишь?
- За собой.


http://www.stihi.ru/2012/10/29/6887




Плейкаст «ЗВЁЗД НАСЫПАЛО АЖ ВОТ ТАК...»






Плейкаст «МОЙ БЕЛЫЙ КОНЬ»




Плейкаст « БОГАМИ ДАРОВАНЫ МНЕ ...»






Плейкаст «МОИ ДОРОГИ ...»




Плейкаст «ДЛЯ ТЕБЯ ...»




Плейкаст «ДОРОГИ ЛЮБВИ ...»




Плейкаст «ЛЮБИМОМУ ...»





Плейкаст «ЗВЁЗД НАСЫПАЛО...»




Я в мозолистые ладони
голубой воды набирал.
Я купался в реке Исконе
И усталых коней купал.
Вдоль России текла Искона.
Вдоль России дожди текли.
Вдоль России скакали кони.
Голубые кони мои.


Сергей Чупаленков


" Осенью под Можайском ", в комментарии - стихи поэта Сергея Чупаленкова old.lgz.ru Искусство хожденья по водам МАНИФЕСТАЦИЯ Русский минимализм, или Поэтический ракурс ритмического образного малословия


***
Накануне рассвета душе
всё отчётливей чудятся лица
и навеки ушедших уже,
и ещё не успевших явиться.
Всё назойливей гул голосов.
Всё прозрачнее времени мета.
И душа, откликаясь на зов,
отлетает на крыльях рассвета.



P.S. И вот уже ничьи голоса не мешают нам вести наш разговор наедине..............

















Плейкаст «БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ...»