Мечта о тебе заветная

Соболевская Вероника
Ах мечта моя сладкая бабочка.
Упиваясь нектаром полей,
щекочет нас крыльями лапочка,
средь цветочков порхаю я с ней.
Вспоминаю любимого с нежностью,
утопаю в цветочной пыльце,
облака улетают безбрежностью
от улыбки моей на лице.
Солнце светит весною приветное
и цветочная радуга светлая,
и чудесное чувство ответное,
и мечта о тебе есть заветная.