Весна у порога

Наталия Понятовская
      
Весна  почти у самого порога.
Всё в ожидании весеннего тепла.
Душа полна надеждой и тревогой.
Печаль водою талой утекла…

Всё возродится… Как в былые годы
Пробьются травы, зазвенят капели,
А на полях зазеленеют всходы…
Мы от Весны, как от Любви, хмелеем…
               
25-26  февраля,  2016 год


(2)  ВЕСНА У ПОРОГА

Весна  почти у самого порога.
Всё в ожидании весеннего тепла.
Душа полна надеждой и тревогой.
Печаль водою талой утекла…

Всё возродится… Как в былые годы
Пробьются травы, зазвенят капели,
А на полях зазеленеют всходы…
Мы от *весны, как от *любви, хмелеем…
               
25-26  февраля,  2016 год
16 сентября, 2016 год (ред. Л.Шафранского)