Образ

Михаил Капустин
Зима мохнатою снежинкою
Кружится в танце на лету.
Твои глаза холодной льдинкою
Горят на утреннем свету.
Твои ресницы стылым инеем
Укрыты и чуть-чуть дрожат,
А твои губы тонкой линией
Упрямо сжаты и молчат.
Когда качнётся белой дымкою
Январский воздух надо мной,
Вдруг чёрно-белою картинкою
Растает в небе образ твой.
2002