Выключи вечер...

Анна Салема
Выключи вечер,
Выгони ветер,
Просто войди в тишину.
Лучший на свете,
Бог не заметил
Только одну струну.
Как кот чеширский,
Странный, но близкий,
Не разбуди кота!
Розы с запиской,
Весел, изыскан.
Та я, или не та?
Выгони вечер,
Радуюсь встрече,
Крыльями машут мечты!
Длинные речи
Будут предтечей.
В рот набрала воды.
Видит ли вечность?
Что человечность?
Надо ли дверь закрывать?
Лучшее рядом,
Рубится взглядом,
И повторится опять.
Скажешь беззвучно,
Сердце научит.
Как тебя не любить?
В мир ненаучного,
Вещего, сущего
Ведет дождевая нить.
Милый, неистовый,
Просто записывай!
В мире не видно ни зги.
Сердце не камень,
В жизни без правил
Вечность вяжет носки.