О смерти поэта...

Татьяна Зовите Меня
Будет сон. И запущенный сад...

Сергей Чупаленков



Будет сон. И запущенный сад,
совершивший осенний обряд.
И ночное свеченье стволов,
обнаживших бессмысленность слов.
И росою растаявший след,
неизвестно кем прожитых лет.
Будет полдень молитвы и битвы.
И манящее лезвие бритвы.
И лозы виноградной слеза.
И усталые чьи-то глаза.
И глаза застилающий пот.
Каждый миг, каждый день, каждый год.
Будет дождь. И пустынный перрон.
Аистиный растерянный стон.
И молитва Твоя и моя:
«Да минует нас чаша сия!».


http://www.stihi.ru/2012/11/01/6643




Рецензии
Написать рецензию

Татьяна Зовите Меня   03.08.2013 07:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Что ж ты, чёрт тебя обними, ничего не пишешь и старого не даешь ????????????????

Татьяна Зовите Меня   30.12.2014 11:34   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания