Оборотень в погонах

Капитан Ураган
(Вечеславу Иванову по кличке "дурик")
               
Я гуляю смело с автоматом-
Бью прикладом садомазохистов,
Я равняю с грязью депутатов
Сразу ставлю к стенке коммунистов.

    На меня, стучат в прокуратуру-
    На меня, писали президенту,
    С меня восемь раз спускали шкуру,
    Только мне, до лампочки всё это.

Я стригу капусту с попрошаек,-
Ставлю на проценты проституток,
Кто не платит, сразу в обезьянник
Закрываю аж, на трое суток.

    УСБ берёт меня на пушку-
    Объявили за меня награду,
    Приставляли восемь раз наружку
    Чтобы жил я на одну зарплату.

Я сжигаю дачи спекулянтам- 
Я прессую местных бандюганов,
Я трясу палатки коммерсантам
Я давлю в притонах наркоманов.

    Обложили суки, обложили-
    Обещали сделать инвалидом,    
    ФСБэшниц под меня ложили-
    Чтобы заразили меня спидом.

Я гашу дубинкой адвокатов-
Я кидаю на кредит банкиров,
Я лохмачу даже дипломатов
Я имею лично педофилов.

    Восемь раз, в меня уже стреляли,
    Восемь раз, взрывали в переходе.
    Восемь раз в Бутырке закрывали
    Только до сих пор, я на свободе.

Я юристов плакать заставляю,
Я беру за жабры сутенёров,
Я войну всем крысам объявляю,
У меня на всех хватит патронов.

    Меня восемь раз уже таскали,
    В инспекцию по личному составу.
    На конец то суки осознали,
    На меня нельзя найти управу.

                2009.