Стопари. Господи, прости!

Анатолий Буров
   *.  *.  * (3/116)
Наш депутат, увы, не Бог-
Душой народ свой возлюбя,
Он делал всё, что только мог,
Но для любимого себя.

   *.  *.  * (3/117)
Знать, перепутала природа,
Вводя в процесс неверный код-
Создав народ, для слуг народа,
Чем превратила слуг в господ.

   *.  *.  * (3/119)
Звать депутата дурнем, не моги,
Ведь у него в запасе много пудры,
Чтоб нам с тобой запудривать мозги,
А это может сделать только мудрый.

   *.  *.  * (3/131)
К сожаленью, труд сегодня не в чести-
Захребетники теперь в авторитете,
Пожелать хочу я, Господи, прости,
Чтоб икалось им почаще на том свете.

   *.  *.  * (3/135)
За тем и прёт ворьё во власть,
На самый верх торя дорогу,
Чтоб можно было легче красть-
Не просто красть, а красть помногу.