И чувства разбудив, уснула совесть. -Одностишия131

Леонид Либкинд
И круглый идиот порой теряет форму.

Париж увидев, умирал не каждый.

И дождичек,и за окном четверг…Где „после”?

Смирившись, экономишь на рубашке.

Ему всё по плечу. Он дел заплечных мастер…

По шпалам шёл и всё искал перила.

На что равнение в строю у женской роты?

Вторая молодость… к ней- подбородок третий …

Не каждый голый поц-король, детишки.

Извилинам ума с изгибом тел не сладить.



Съев пряник,о кнуте не вспоминают.

Уверенность черпал в своих сомненьях.

Смысл одностишья между строк ютится.

Куда путь держит ”всё идёт по плану”?

Инь Янем увлеклась.А он-какой-то хренью.

Кота зови, коль на душе скребутся кошки.

Что предки делали „на ять”,мы -через „ж” латаем.!

Поговорим о  женском - о мужчинах.

Завидовал своим воспоминаньям…

Бывает, сливки общества скисают.



Первоисточник вновь ошибся первым.

Дверь покосилась на гостей незваных.

Мавр, сделав дело, уходить не хочет.

Вот незадача! - как решать задачу?

Без секса богомол, коль самка на диете.

В тон к сапогам он подобрал портянки милой.

…а время археолог измеряет в метрах.

Блуждал в  словесной чаще.Заблудился.

Постойте,женщина. Сейчас Вас осчастливлю!

И чувства разбудив,уснула совесть.