С днём рождения - друг!

Владимир Усольцев-Слободской
Ещё один годок до юбилея.
Уже не тратишься по мелочам
Ты и добрее, и мудрее,
И снисходительно относится к вещам.

В запой читаешь книжки как мальчишка,
Работою бывает увлечён,
Ты хладнокровен и спокоен - даже слишком.
Что стресс! Тебе и буря нипочём!

Ты даже в сексе что-то понимаешь,
Тебя хотят все женщины вокруг -
Бывает: под машиной пропадаешь...
Ну, хватит лести: с Днём рождения, друг!