сердце

Эд Каменских
Билось громко, рывками, часто
Под надрыв, в пустоте минут
Ком намотанного балласта
Безысходности, впился жгут
Долго, долго кричать безбожно
Сколько можно - ядрёна вошь
В переливах страданий ложных
Форматнуть бы не форматнёшь
Жаль конечно, в порыве страсти
В гневе чувств и под капель трель
Оно тихо, с утра угаснет
Не успев навестить апрель.