К сожалению, я не собака

Рафаэль-Мендель
Я не верю в ненужные знаки,
На которых шальная печать.
А на улице брешут собаки
И пытаются женщин кусать.

Пляшут в воздухе нежные лица,
Вновь видений нельзя побороть.
Мне хотелось бульдогом родиться,
Чтоб терзать эту нежную плоть..

Хорошо возбуждаться не в меру,
Осязая телес благодать.
Я мечтал превратиться в терьера
И любимые ножки лизать.

Столько дум!
Не случилось, однако,
Взять для радости гулкий разбег.
К сожалению, я не собака,
Но для женщин чужой человек.
                Рафаэль-Мендель
                19 марта 2016 г.