Музыка

Влад Милин
О, музыка-бальзам моей души,
Моя любовь, сокровище и свет.
Ладони теплые убрать ты не спеши
С горячих губ моих, что шепчут этот бред.

Дай поцелую твои чистые уста,
Касанием поправлю светлый локон.
Да,пусть твоя мелодия проста,
Она,как солнца луч из настежь окон.

И даже, если мы молчим сейчас,
Глаза закрыты, в голове нет мысли,
Я вижу свет твоих прекрасных глаз
И чувствую биенье вечной жизни.