А моя душа обнажена...

Надежда Сафронова 2
А моя душа обнажена.
Не вдова я, но и не жена.
Не согрета я теплом твоим.
Всем есть место. Нет лишь нам двоим.

Одиночество нелепое у нас.
Сам себе ты господин и князь.
Ну, а я детьми окружена,
у меня огромная семья.

И душа трепещет и дрожит.
Заедает повседневный быт.
Я хочу с тобой. Хочу к тебе.
Но, не изменю своей судьбе.

Не поделишь душу пополам.
Я, ведь, мать.Семья мне, словно храм.
А твоя любовь обречена
терпеливо-долго ждать меня.