Счастье в наших руках

Вариант Элизы
В городе пахнет весной,
Звенит птичье пение,
Рассеялся сумрак ночной,
Улыбается солнце весеннее!

С ветром судьбой обручённые,
Под его надёжным крылом,
Любовью своей окрылённые,
В небе парим вдвоём!

Счастье в наших руках,
К мечтам двери открыты,
Купаемся c ним в облаках,
Летим по околоземной орбите!

Нежность не знает предела,
Пьём её пополам,
Робко и очень несмело,
Плывём по любовным волнам!