Позавидовали счастью

Лариса Колесникова 4
Позавидовали счастью.
Оборвали листья.
С силой ветви спутали,
Чтоб ей не искриться.
И стоит береза нага,белолица.
Что же ты не смелая?
В них душа томится.
Выпрямись, распрямся
И вздохни всей силой,
Помнишь,сердце сильной быть
Так тебя просило?
Помнишь небо, грезы
Утирали слезы,
Радовались солнцу
И твоей красе...
Затуманилось небо,
Запечалились грезы...
Жаль нас рядом не было
Когда предали все.