Без любви

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «ради любви» (Кто Ты)
                Ради любви...
                Пропасть с небом роднится..
                Ради любви...
                Мы взлетаем как птицы..
                Ради любви..
                Жизнь с нуля  начинаем..
                Ради любви ..
                Вновь кострами пылаем..
                Ради любви..
                Сердце к сердцу стремится..
                Ради любви..
                В полнолуние не спится..
                Ради любви....
                Мы мечтаем о лете..
                Ради любви..
                Рождены мы на свете!
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/6992



Без любви
Не живём, а тоскуем...
Без любви
Не милый нам свет...
Без любви
Умираем в натуре...
Без любви
Угасает рассвет...
Без любви
Не стремимся к вершинам...
Без любви
Не находим покой...
Без любви
Предаёмся обидам...
Без любви
Мы болеем душой...