Интересное кино

Борис Каморзин
Интересное  кино  получается -
Лишь  недавно  я  пришёл  в  кинозал,
А  сеанс,  ну  не  сказать,  что  кончается, -
(Я  такого,  тьфу-тьфу-тьфу,  не  сказал),-

Но,  во  всяком  случае,  дело  ясное,
Что  уж  серия  вторая  давно,
Полноценная,  живая,  прекрасная -
Интересное  цветное  кино!

И  актёры  хороши,  и  монтаж  неплох,
Я  дурного  ничего  не  скажу,
А  возьму,  поднапрягусь,  и  уж  дай-то  Бог,
Третью  серию  ещё  погляжу!

         19. 03. 2016 год

    ( Б.Каморзин в  роли Н.С.Хрущёва
       в фильме Юрия Кара "Главный")