Кукушка! Кукушка!

Людмила Кравченко 4
Кукушка! Кукушка! живешь ты в лесу,
Всем ты кукуешь песню свою.
Сегодня прошу: "Прокукуй и мою"
На радость, на счастье, иль на беду.

Я жизнь прожила, как песню пропела,
Года мои юные в миг пролетели.
За счастьем не гналась, в беду не стремилась,
Как тополь высокая по ветру гнулась.

Кукушка! Кукушка! ты милая птица,
Жаль что с тобой не могу я сравнится.
Жаль что судьбу не могу я увидеть,
Что ждет меня дальше не могу я предвидеть.

"Что ж ты молчишь?" пернатая птица,
Не хочешь ты счастьем со мной поделится.
А может не будет его никогда,
Гляди и молчишь что будет беда.

А может ты мне нагадаешь года,
Нагадай: Сколько жить мне осталось тогда
"Что ж ты молчишь?"  наивная птица,
Мне многого в жизни нужно добиться.

Я не хочу еще умирать,
Внуков своих хочу повидать.
С милым своим наконец повстречаться,
Счастье познать...в любви искупаться!!!