Хорошо весною

Людмила Семичева-Рехлицкая
Ах, как стало хорошо весною -
Ароматом вишни расцвели...
Помнишь, целовались мы с тобою
И дышали воздухом любви!

Ах, как стало хорошо весною -
По тропинке мы с тобою шли,
Наполняли грудь красою -
Запахом проснувшейся земли.

Ах, как стало хорошо весною -
Лишние одежды прочь! долой!
Ветерочек нежностью ласкает,
Налегке идёшь, как молодой!

Ах, как стало хорошо весною -
В воздухе искрится благодать!
Расцветают первые цветочки,
Ты любуйся, не спеши сорвать!

Ах, как стало хорошо весною -
Ароматом вишни расцвели...
Помнишь, целовались мы с тобою
И дышали воздухом любви!

  13.03.2016