Компьютер любви

Анатолий Кудрявицкий
                Константину Кедрову


Компьютер любви – это компьютер.
Любовь компьютера – это любовь.

Компьютер компьютера – это мозг.
Любовь любви – это юность.

Юность любви – это любовь.
Старость любви – это компьютер.

Мозг компьютера – это привычка.
Старость привычки – это любовь.

Старость компьютера – это сон.
Сон любви – это старость.

Сон старости – это юность.
Юность мозга – это ярость.

Ярость компьютера – это хаос.
Ярость любви – это слепота.

Слепота компьютера – это смерть.
Хаос любви – это жизнь.





По тексту публикации в "Журнале ПОэтов"