Не напрасно

Долгова Галина Александровна
Господи!Негаданно-нежданно
выпал мне еще и этот путь,-
чтоб писать стихи так рьяно,
те,которые во мне живут.

Подышать бы воздухом на даче,
погулять с собакой у плетня.
Полежать бы в гамаке.Пока что
очень я стихами занята.

Господи!Кому сказать спасибо,
что простор такой вздохнул в меня?
Это не напрасно.Есть пока что силы,
выразить все чувства для тебя.