Ты-моя любовь!

Людмила Безусова
Не перестану  восхищаться
Непревзойденностью любви!
Она способна растворяться
В глазах и нежностях твоих!
В улыбке,в шаловливой позе,
Когда ты прячешься в цветах.
Она в твоих стихах и прозе,
И там,где рук любимых взмах!
Где шелест шелкового платья
И шлейф,любимых мной духов,
Я умереть готов от счастья
За то, что ты - моя любовь!