Не верю

Александра Смерть
Жизнь, слышишь,не верю боле я тебе,
Я так устала от обмана,
Навек застряла в страшном сне,
И тяжкая на сердце рана.
Нет больше сил ступать вперед,
Моя свеча гореть устала,
Так кончен будет мой полет,
Любовь какой раз проклинала.
Хоть верь, и хоть не верь- одно,
Душа сломала свои крылья,
Туда распахнутой окно,
И сети сплетены унынья.
И на колени пав в пыли,
Мне душу снова растоптали,
Ее потухшие огни
В молчаньи тихом угосали.
И рухнул мир, настала тьма.
А впереди лишь смерти бездна,
Навеки проклята одна,
Сопротивление бесполезно.
Брожу я, словно, в небытие,
И моих дней стекло разбито,
и в моем сердце глубине
Терпенье было позабыто.