Мы сочиняем нашу вечность

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мы сочиняем нашу вечность,
нежно дыхание души,
ведь мы с тобою бесконечность,
живем под солнышком весны.

Пусть легкомысленна беспечность,
а мы плюём на грусть зимы,
в груди живет и дышит верность,
ведь мы желанны и близки.

Нас согревает только нежность,
души открыты уголки,
нам не преграда быстротечность,
пускай бегут минуты, дни.

Как хорошо,
с тобой мы верность,
мы дети солнца и земли,
легко парить,
туда,
где вечность,
легки небесные пути.