Возможно тебя я себе написала

Елена Лугавцова
Возможно тебя я себе написала,
Возможно восне я создала тебя?
Но легче душе моей вовсе не стало,
Не уйти, не сбежать никуда от себя.

Ты вошел в мою жизнь совсем незаметно,
Незаметно ты встал впереди, как стена,
Мой призыв в пустоту без тебя, без ответа,
Я в плену пустоты оказалась одна.

Пусть грусть моя сильно тебя не тревожит,
Не будет печали, заботы, тоски.
Еще один день был как-будто бы прожит,
Но только от боли сдавило виски.

Любовь замолчала, и сердце уснуло.
Душа онемела, устала в пути.
И нет больше сил о тебе мне все думать!
Я очень устала...Но как мне уйти?..