Ли Бо

Мастер Алхимик
\ Вывалиться  пьяным из лодки , пытаясь поймать отражение луны в воде, а затем  драконом взлететь на небо ..\

Просыпаюсь  во снах , в незнакомых местах
В  интернете своем , и с программой вдвоем..
В коридоре с дверями , в Метро , там где Сон
Растворяется в знании и не смешон ..
Но не страшен ….
И главное ….
…….он разрешен…
Вход и выход тоннелей 
В мой Ящик Судьбы
Деревянный , похожий на ваши гробы
Я толкаю , и вот он скользит под откос
В мир подземный , где птицы похожи на коз
И сюрреа – листически злые ….
Ходят вытянув длинные в ы и..
Знаю я , очень скоро  они заклюют
Тех кто  бросил Покойника трезвый уют .
Променяв на бессмертие лимбо
Либо - боль,
либо - пусто ..
все
Ли 
Бо….